Меню
Заказать звонок

Новая консоль с подключением через последовательный порт от компании Vertiv для устройств на базе технологий Edge и «Интернет вещей»

VERTIV: Новая консоль с подключением через последовательный порт для устройств на базе технологий Edge и «Интернет вещей»

Компактная и экономичная консоль Avocent® ACS800 с возможностями удаленного доступа к ИТ-оборудованию и подключения к «Интернету вещей» для пользователей технологии Edge в розничном, образовательном и финансовом сегментах

Компания Vertiv, ранее известная как Emerson Network Power, объявила о выпуске новой компактной консоли с подключением через последовательный порт, которая пополнит собой портфель устройств с поддержкой технологии «Интернет вещей». Эта консоль обеспечит разным сегментам рынка возможности удаленного мониторинга, управления по дополнительному каналу и подключения к «Интернету вещей», значительно превышающие возможности традиционных центров обработки данных. 800x600-avocent-acs800--with-modem-iso1.jpgТехнологическая платформа новой консоли Avocent® ACS800 аналогична консоли Avocent ACS8000, выпущенной осенью 2016 г. Отличиями новой консоли являются компактный форм-фактор и набор функций подключения, делающий эту консоль выгодным вложением средств. Благодаря этому новая версия станет идеальным вариантом для тех пользователей, которых прежде останавливали недостаток свободного места или ограниченность в средствах. Ограниченный выпуск консоли Avocent ACS800 запланирован на июнь. Начало глобальных поставок запланировано на III квартал этого года.

Компания Vertiv активно работает над модернизацией сетевых функций консолей с подключением через последовательный порт, результатом чего является разработка данной платформы. Обеспечение высокой доступности и удаленное управление ИТ-оборудованием остаются главными функциями новой консоли Avocent ACS800, а ее компактность и доступная цена в сочетании с новыми функциями подключения делают это решение идеальным для сегментов рынка, связанных с технологиями Edge и «Интернет вещей», включая образовательный, финансовый и розничный сегменты, где организации зачастую состоят из множества удаленных друг от друга отделений. mcm-it-na-800x600-acs800-back.jpg

«Компания Vertiv уделяет большое внимание разработке продуктов для управления ИТ-оборудованием, отвечающих потребностям пользователей технологии Edge. Для удовлетворения запросов таких клиентов мы создали целую экосистему средств подключения. Мы предлагаем обширный портфель решений для самых разных сегментов, аналогов которому нет на рынке, — считает Джей Уортс (Jay Wirts), вице-президент и генеральный директор подразделения по продуктам для управления ИТ-оборудованием компании Vertiv. — Наша новая консоль Avocent ACS800 без проблем встраивается в системы распределения питания для стоек и системы бесперебойного питания и позволяет установить подключение между удаленными объектами Edge и датчиками условий окружающей среды, USB-устройствами и даже системами в других зданиях, такими как системы управления отоплением, вентиляцией и кондиционированием (ОВК) и автоматические переключатели питания (АВР). Мы смогли объединить все эти возможности в таком формате, который подходит клиентам с ограниченными средствами и площадями».

Модели Avocent ACS800 поставляются в вариантах с двумя, четырьмя или восемью последовательными портами (с поддержкой многопротокольного последовательного подключения, в том числе RS232, RS485 и RS422), четырьмя USB-портами, а также портами для датчика мониторинга условий окружающей среды и портом цифрового вывода. Сетевое подключение осуществляется через двойные порты Gigabit Ethernet и дополнительный внутренний аналоговый модем. Кроме того, доступен дополнительный внешний беспроводной модем 4G/LTE, выпускаемый Vertiv в стратегическом партнерстве с компанией Cradlepoint. Консоль Avocent ACS800 можно разместить на столе, но также можно выполнить ее установку в одном из трех доступных форматов: 1U установка в стойку, установка с креплением на стене или установка с использованием DIN-рейки.

mcm-it-na-800x600-acs800-front.jpgДля получения дополнительных сведений о консоли Avocent ACS800 или о постоянно пополняющемся портфеле приложений для консолей с подключением через последовательный порт посетите веб-сайт www.VertivCo.com.

О компании Vertiv
Компания Vertiv занимается разработкой, созданием и обслуживанием критически важных инфраструктурных технологий, необходимых для поддержки ключевых приложений, используемых в центрах обработки данных, коммуникационных сетях, а также коммерческих и промышленных предприятиях. Компания Vertiv, ранее известная как Emerson Network Power, предлагает участникам растущего рынка мобильных и облачных технологий портфель решений для управления энергопотреблением, теплораспределением и инфраструктурой, в том числе такие бренды, как ASCO®, Chloride®, Liebert®, NetSure™ и Trellis™. Объем продаж в 2016 г. составил 4,4 млрд долл. США. Для получения дополнительных сведений посетите веб-сайт VertivCo.com.

https://www.vertivco.com/ru-emea/about/newsroom/corporate-news/vertiv-to-reach-additional-edgeinternet-of-things-applications-with-features-of-latest-serial-console-appliance/

Документы, сертификаты, описания