Меню
Заказать звонок

Активное сетевое оборудование

Активное сетевое оборудование

* Активное сетевое оборудование — оборудование, содержащее электронные схемы, получающее питание от электрической сети или других источников и выполняющее функции усиления, преобразования сигналов.

Оборудование обрабатывает сигнал по специальным алгоритмам. В сетях происходит пакетная передача данных, каждый пакет данных содержит также техническую информацию: сведения о его источнике, цели, целостности информации и др., позволяющие доставить пакет по назначению.

Активное сетевое оборудование не только улавливает и передает сигнал, но и обрабатывает эту техническую информацию, перенаправляя и распределяя поступающие потоки в соответствии со встроенными в память устройства алгоритмами.

Эта «интеллектуальная» особенность является признаком активного оборудования.


Группа компаний Импульс Телеком, за 10 лет работы на рынке ИТ-оборудования и ИТ-услуг приобрела богатый опыт и компетенции в поставке, установке, настройке и обслуживании активного сетевого оборудования.

Среди наших заказчиков есть и операторы связи, и крупные банки и страховые компании. Крупные производства, логистические центры, торговые сети доверяют нашим специалистам в подборе и реализации решений. Мы умеем работать с оборудованием любого уровня сложности (от ядра до конечного пользователя) и, практически любого производителя.

Строительство новых и модернизация уже имеющихся проводных и беспроводных сетей передачи данных - одно из ключевых направлений, в котором наша компания постоянно развивается и с каждым разом предлагает своим заказчикам более качественное, надёжное и проверенное решение.

Ваше активное сетевое оборудование всегда будет работоспособным и ваш бизнес не остановится из-за неполадок в сети.

Наши специалисты помогут вам:

- Определить задачи по строительству или модернизации сетей передачи данных;

- Провести аудит существующей инфраструктуры и проработать архитектуру сети;

- Подобрать, поставить, смонтировать и настроить активное сетевое оборудование;

- Протестировать работоспособность сети и подготовить всю необходимую документацию.

- Если у вас нет в штате своего системного администратора, мы готовы взять эту функцию на себя и заключить договор об обслуживании и сервисной поддержке.

С полным списком услуг по активному сетевому оборудованию можно ознакомиться в разделе "Наши услуги".

При разработке и реализации проектов по строительству и модернизации ЛВС департамент Системной Интеграции группы компаний Импульс Телеком выбирает и рекомендует своим заказчикам решения только на оборудовании и ПО всемирно известных и надежных производителей:

CiscoHPEARUBAJuniperExtreme NetworkAllied TelesisD-LinkTP-LinkZyxelFortinetAvaya