Меню
Заказать звонок

Акции и спецпредложения

В связи с развитием COVID-19 за последние несколько дней мы приняли невероятно большое количество запросов на организацию удаленной работы сотрудников. Наши специалисты готовы проконсультировать вас и помочь организовать переезд на "удаленку", если вы решили принять такой формат работы в своей компании.

Основное решение, которое мы предлагаем внедрить заказчикам, устроено на базе технологий Cisco. Инструмент WebEx позволяет организовать удаленную работу команд любого размера. Обычно лицензии на использование инструмента WebEx платные, но в рамках партнерских отношений с Cisco мы готовы предоставить бесплатный 90-дневный доступ для организаций из России.

Почему Cisco?

Во-первых, его можно быстро развернуть у клиента. В условиях, когда ситуация меняется несколько раз в день, это важно.

Во-вторых, у Cisco есть еще три решения, которые предоставляют возможность более глубоких и гибких настроек удаленной работы:


Что еще?

При необходимости вы можете сделать вашу сеть еще более защищенной, используя решение D-link (модель DFL-870/A1A, описание решения можно прочитать здесь). Это межсетевой экран, который позволяет решать задачи управления, мониторинга и обслуживания безопасной сетевой инфраструктуры в распределенных корпоративных сетях.

Устройство оснащено шестью настраиваемыми портами 10/100/1000 Мбит/с, двумя портами USB 2.01, консольным портом с разъемом mini-USB и выполнен в металлическом корпусе с возможностью установки в 19-дюймовую стойку.

Дополнительно к межсетевому экрану D-link можно приобрести следующие опции:

  • DFL-870-AC-12-LIC Лицензия на обновление сигнатур для контроля приложений (подписка на 12 месяцев)
  • DFL-870-AV-12-LIC Лицензия на обновление сигнатур антивируса (подписка на 12 месяцев)
  • DFL-870-IPS-12-LIC Лицензия на обновление сигнатур IDS/IDP (подписка на 12 месяцев)
  • DFL-870-WCF-12-LIC Лицензия на обновление сигнатур фильтрации web-контента (подписка на 12 месяцев)