Меню

«Импульс Телеком» получает статус проектного дистрибьютора Tenda

Компании «Тенда Рус» и «Импульс Телеком» подписали партнерский договор: достигнута договоренность о том, что «Импульс Телеком» получает статус проектного дистрибьютора Tenda. Решение о сотрудничестве было принято по результатам мониторинга рынка, регулярно проводимого «Импульс Телеком» с целью укрепления конкурентного преимущества и поиска возможностей расширения портфеля предлагаемых компанией решений за счет предложений от нового вендора, который хорошо зарекомендовал себя на российском рынке и у которого есть большой потенциал.

Тихонов Константин, директор по работе с дистрибьюторами «Тенда Рус», комментирует: «Сотрудничество «Тенда Рус» и «Импульс Телеком» позволит укрепить позиции обеих компаний на российском рынке. Для Tenda — это возможность начать продвижение своего инновационного, но доступного по цене оборудования, на корпоративный рынок — в первую очередь на операторский рынок. Для «Импульс Телеком» сотрудничество с Tenda позволит повысить эффективность предлагаемых проектных решений, руководствуясь специфическими требованиями конечных заказчиков. В числе преференций, предоставляемых «Тенда Рус» российским системным интеграторам, следует отметить гибкую систему скидок, проектный подход с возможностью кастомизации решений для конкретных заказчиков и бизнес-целей».

Алексей Тарасов, директор по развитию Группы компаний «Импульс Телеком», продолжил: «В «Импульс Телеком» ценят Tenda за профессионализм сотрудников и знание рынка и надеются на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. О подписании партнерского соглашения с Tenda нас просили многие клиенты и рекомендовали этого вендора как надежного поставщика решений для операторов связи».

Источник: Пресс-служба компании «Тенда Рус».