Меню

Painter Essentials 8: превратите рисунки от руки и фотографии в реалистичные картины!

Corel представила Painter Essentials 8, новейшую версию полнофункционального программного обеспечения для начинающих художников, которая создана на основе самого мощного в отрасли ПО для цифровой живописи Painter.

Принципиально новые кисти, работа с цветами и усовершенствованные предустановленные эффекты на основе ИИ для превращения фотографий в картины позволяют пользователям Painter® Essentials™ легко создавать потрясающие картины и иллюстрации, а также работать с фотографиями.

«Painter Essentials 8 — это простая и удобная цифровая художественная студия, которая раскроет перед вами все очарование цифрового искусства, рисуете ли вы на чистом холсте, полагаясь только на свое воображение, или превращаете в восхитительные картины имеющиеся фотографии. Новейшая версия позволяет использовать принципиально новые возможности искусственного интеллекта и кисти Painter, чтобы сделать портреты, ландшафты и эскизы невероятно реалистичными и выразительными, как будто они написаны от руки» - говорит Крис Пирс (Chris Pierce), старший менеджер по продуктам для цифровой живописи и фотоискусства компании Corel.


Painter Essentials 8 предлагает коллекцию невероятных инструментов для цифровой живописи и ряд инновационных технологий, призванных помочь начинающим художникам и энтузиастам в области цифрового искусства воплотить любые свои идеи.

Цены и доступность

Painter Essentials 8 доступен для ОС Mac и Windows на английском, французском, немецком, японском и традиционном китайском языках. Получить подробную информацию и загрузить бесплатную пробную версию можно на сайте www.painterartist.com/essentials.
Corel Corporation — канадская компания, производитель программного обеспечения. Corel произвела революцию в индустрии графического дизайна в 1989 году, выпустив программу CorelDRAW®.
Corel Corporation — канадская компания, производитель программного обеспечения. Corel произвела революцию в индустрии графического дизайна в 1989 году, выпустив программу CorelDRAW®.
Подробнее о вендоре

Источник: https://corel.ru/news/d/11710/