Меню

Galaxy VL - высокоэффективный, компактный, масштабируемый трехфазный источник бесперебойного питания (ИБП) 200-500 кВт

Откройте для себя совершенно новый мир инноваций для средних, крупных и периферийных центров обработки данных с помощью Galaxy VL - высокоэффективного 3-фазного ИБП мощностью 200-500 кВт, ориентированного на устойчивое развитие.

Минимизируйте совокупную стоимость владения, расширяя свой бизнес и максимизируя доступность, надежность и устойчивость. Благодаря КПД до 99% в режиме ECOnversion™ и быстрому расширению электропитания с помощью технологии Live Swap Galaxy VL является самой компактной Galaxy в мире ИБП. Сделайте ваш центр обработки данных или объект совместного размещения более устойчивым сегодня.


998-21158639_ESX_GalaxyVL_IC-1380x690.jpg


Преимущества Galaxy VL

  
Ustoichivost.jpg
Устойчивость
Galaxy VL - это не просто новый ИБП, а современная инновационная платыформа, на базе которой стоятся ИБП Galaxy V от 20 до 500кВт, обладая при этом совместимостью по ряду ключевых блоков, упрощая тем самым обслуживание и снижая затраты на ЗИП на объектах с парком ИБП разной мощности.
Effectivnost.jpg
Эффективность
Имея КПД в режиме двойного преобразования более 97% даже при неполной нагрузке, ИБП позволяет снижать расходы на электроэнергию и стоимость внедрения (затраты на охлаждение). А наличие патентового режима повышенной энергоэффективности, в котором инвентор продолжает работать, позволяет увеличить нагрузку качественным электропитанием в соответствии с требованиями VFI-SS-111 c КПД до 99%.
Adaptivnost.jpg
Адаптивность
ИБП Galaxy VL поддерживает различные типы батарей, обладая при этом мощнейшим зарядным устройством (до 80% от номинала ИБП может быть использовано для заряда). Galaxy VL может как наращиваться по мощности модулям, так и поддерживать параллельную работу нескольких ИБП, при этом формирую облако мощности из всех модулей, позволяя создать более гибкую систему.
Nadejnost.jpg
Надежность
Патентованная технология инвентора обеспечивает 10 кратное увеличение надежности по сравнению с ИБП прошлых поколений. Инновационная технология LiveSwap позволяет наращивать силами обслуживающего персонала мощность ИБП по мере роста нагрузки, обеспечивая при этом его защиту в соответствии с совревенными более строгими стандартами по безопасности.

 

Скачайте информационный буклет - узнайте больше о преимуществах Galaxy VL

Скачать буклет.png

Функции Galaxy VL


Компактная конструкция, оптимизированная занимаемая площадь - технология высокой плотности и полный доступ к передней панели делают Galaxy VL лучшим в своем классе устройством для экономии занимаемой площади, подходящим для использования в ограниченных пространствах.

10-кратное повышение эксплуатационной готовности системы без дополнительных затрат. Масштабируемость позволяет осуществлять оплату по мере роста предприятия, обеспечивая максимальную экономию на капиталовложениях и совокупную стоимость владения. Один дополнительный силовой модуль для внутреннего резервирования по схеме N+1 обеспечивает высочайший уровень готовности.

Гибкость аккумуляторов - повышение доступности и снижение совокупной стоимости владения за счет использования интеллектуального накопителя энергии с длительным сроком службы. Более четырех лет опыта работы с литий-ионными установками на платформе семейства Galaxy V.

Сверхвысокий КПД - обеспечивает КПД до 99% в запатентованном режиме ECOnversion™ и КПД до 97% в режиме двойного преобразования.

Инновационная технология Live Swap - расширение возможностей электропитания и максимальное увеличение времени безотказной работы, доступности и бесперебойной подачи питания за счет быстрого добавления или замены силовых модулей без плановых простоев. Обеспечьте защиту своей нагрузки, бесперебойную работу вашего бизнеса и безопасность ваших сотрудников.

EcoStruxure™ IT - мониторинг, управление и моделирование ИТ-инфраструктуры, а также получение технической поддержки в любое время и в любом месте.


Посмотрите Видео о ИБП Galaxy VL
360° устойчивости, масштабируемости и безопасности
Ознокомьтесь с Galaxy VL c разных сторон и узнайте больше о ключевых компонентах ИБП, благодаря которым обеспечивается надежная, долговременная и бесперебойная защита для важных нагрузок.


_hyM3tN6QLM.jpg     Подробно проконсультируем по ИБП Galaxy VL под ваши задачи, предоставим специификацию и цену.

Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Получить консультацию










American Power Conversion, зарегистрированная в 1981 году - американская компания, наиболее известная как производитель источников бесперебойного питания, сетевых фильтров, стабилизаторов напряжения и широкого спектра оборудования для энергоснабжения и охлаждения центров обработки данных.

American Power Conversion, зарегистрированная в 1981 году - американская компания, наиболее известная как производитель источников бесперебойного питания, сетевых фильтров, стабилизаторов напряжения и широкого спектра оборудования для энергоснабжения и охлаждения центров обработки данных.

Подробнее о вендоре