Меню

Комплексный узел связи Импульс Телеком

Обеспечивает автономную и бесперебойную работу канала связи.

Узел связи - собственная разработка группы компаний Импульс Телеком - предназначен для поддержки и трансляции канала связи, распределения и масштабирования абонентских подключений по FTTH (возможна поставка комплектации под GPON).

Решение незаменимо там, где нужна максимальная автономия при пропадании входящего питания. Это могут быть труднодоступные точки, выезд специалиста в которые может занять длительное время, и места с нестабильным входящим питанием.

Решение также востребовано на ответственных участках, где требуется особая надежность канала, а стоимость простоя оборудования может оказаться предельно высокой.

222.png

Преимущества


Быстрый старт

Основные преимущества - сбалансированность составляющих компонентов и комплексность самого решения. Приобретая узел связи, заказчик получает готовый сетевой продукт с длительной автономией, находящийся в максимальной готовности к работе непосредственно «из коробки». Для старта работы узла связи достаточно подключить трассы коммутации и питающую линию и запустить систему.

Долговременная автономная работа

Важнейшая характеристика комплексного узла связи Импульс Телекома - длительность автономной работы, которая составляет более пяти часов. Это обусловлено наличием в составе решения трех внешних АКБ емкостью по 38 Ач каждая.

Многолетний опыт в основе разработки

Группа компаний Импульс Телеком обладает огромным опытом работы с операторами связи и обширными компетенциями в области сетевых технологий и источников бесперебойного питания, а также доверием клиентов и мощнейшим инструментом для вывода решения на рынок - узнаваемостью бренда.

Особенности


Бесперебойная работа

Бесперебойную работу неприхотливого и безотказного 24-х портового коммутатора обеспечивает источник бесперебойного питания, готовый в случае исчезновения внешнего питания поддерживать работу оборудования от пяти и более часов. Несмотря на маленькую потребляемую мощность коммутатора, ИБП видит его не как шум (до 60Вт), а как полноценного потребителя.

Удаленное управление

ИБП комплектуется SNMP-картой, что позволяет контролировать и управлять работой ИБП, а в случае необходимости осуществить перезагрузку подключенного оборудования. За состоянием электропитания можно следить с помощью мобильного приложения из любой точки, где есть доступ в интернет.

Надежная защита

Все оборудование смонтировано в климатическом вандалозащищенном шкафу уличного исполнения, пылевлагозащитой IP65 и размером 600х600х600 с возможностью установки как на стену, так и на опору. В зависимости от условий эксплуатации и климатической зоны шкаф может быть дополнительно теплоизолирован, оборудован модулями грозозащиты, системами контроля микроклимата, обогрева, вентиляции и кондиционирования.

Распределение электропитания

Для распределения электропитания предусмотрен блок розеток.

Наличие органайзеров

В зависимости от количества кабельных трасс возможна комплектация кабельными органайзерами. В случае необходимости коммутации оптических линий в состав решения может быть заложен оптический кросс и органайзер для выкладки излишков магистрального оптоволоконного кабеля и дроп-кабеля.

Контроль доступа

Для контроля доступа возможна комплектация решения системой СКУД с валидацией, контролем открытия двери и мониторингом состояния.

Внутренняя подсветка

В шкафу реализована подсветка для удобства проведения монтажных и пусконаладочных работ.

Состав комплексного узла связи Импульс Телекома

111.png

В базовый состав входят:

• Климатический шкаф 15U 600х600х600мм IP55 в уличном исполнении;
• Коммутатор 24 порта;
• ИБП 1 kVA/0,9 kW;
• Патч-панель на 24 порта Cat5e;
• PDU на 8 розеток;
• Аккумуляторная батарея - 3 шт.

Дополнительная комплектация

Если у заказчика есть особые пожелания по составу оборудования, комплектация узла связи может быть скорректирована согласно его задачам. Мы готовы предложить оптимальные варианты активного сетевого оборудования, вариативность возможна как по модельному ряду, так и по производителям входящих в состав компонентов.

Задать вопрос

Специалисты компании ответят на все Ваши вопросы и подготовят варианты решения Ваших задач.

Подпишитесь на подписку, чтобы узнавать первыми!